­
­

4 Receitas de Pipoca

16:21:00

Feriadão chegando e quem não planeja colocar a face na rua o/ uma das melhores coisas para se fazer são maratonas de filmes ou da sua série favorita e nada melhor do que fazer pipoca para acompanhar neh, até porque pipoca é o acompanhamento internacional do entretenimento (só porque eu quero rs).


E quem tá cansado de fazer aquela pipoca básica de sempre, tenho aqui algumas ideias fáceis para vocês variarem a cada episódio (aja pipoca kkk...)

Ingredientes:
1/2 xícara de milho para pipoca ou 1 pacote de pipoca para microondas sem sabor
3 colheres de sopa de manteiga sem sal
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
sal a gosto
Modo de preparo:Faça a pipoca como de costume e coloque em uma tigela. Em uma panela, derreta a manteiga até ela começar a espumar. Retire do fogo e joque sobre as pipocas. Salpique com o queijo parmesão ralado e o sal. Misture tudo e sua pipoca está pronta.
Ingredientes:
2 pacotes de pipocas de microondas sem sabor
1/2 xícara de margarina
3/4 xícara de açúcar mascavo
1/4 xícara de manteiga de amemdoim
20 marshmallows
Modo de preparo:Despeje a pipoca pronta em uma tigela grande. Em uma panela misture a margarina, o açúcar mascavo e marshmallows. Leve ao fogo baixo e vá mexendo até a mistura derreter. Misture a manteiga de amendoim.Despeje a mistura derretida sobre a pipoca e mexa rapidamente para revestir o milho antes que esfrie.
Ingredientes:
2 xícaras de milho para pipoca
1 pitada de sal
400 gramas de chocolate branco ou chocolate ao leite derretido (dica: você também pode misturar achocolatado sabor morango)
chocolate granulado e confeitos coloridos
Modo de preparo:Faça a pipoca como de costume e jogue uma pitada de sal sobre ela. Em uma travessa de vidro misture delicadamente a pipoca com o chocolate derretido. Salpique com chocolate granulado ou confeitos coloridos. Sirva em potinhos individuais.

Ingredientes:
3 colheres de milho de pipoca
3 colheres de óleo
1/2 colher de manteiga
100 ml de água
210g de açúcar branco refinado
3 colheres de leite em pó
Modo de preparo: estoure a pipoca no óleo junto com a manteiga e reserve depois de pronta. Faça a calda de açúcar colocando o açúcar e a água numa panelinha para ferver. Não mecha e espere a calda mudar de cor e ganhar um tom amarelado. Desligue o fogão e jogue a calda por cima das pipocas prontas mexendo com uma colher de pau até as pipocas ficarem bem cobertas com a calda. Salpique o leite em pó por cima.


Recentemente ganhei uma pipoqueira muito maneira e muito prática também, então vou dar esse bônus de algumas pipoqueiras para quem tem preguiça d ficar sujando panela o/.

1. | 2. | 3 | 4

Até a próxima! o/

You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts